Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

фото прикольной еды

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

201#
发表于 2015-9-28 12:13:09 |只看该作者

Еще бы вам не надеяться, сударыня, весьма язвительно ответила миссис Хоггарти. Вот уж не думал, что придется вспоминать старую присягу! Безмозглые, только малость поплоше франты с грязными бородами и продранными локтями. Ваш отец был противником проекта?  , Но Изабелла и Валломбрез исчезли. Да матросы бегут назад! Вера Константиновна занялась перешиванием старого гардероба в современный. О том, что он влюблен, улыбнулась свекровь, я никому ничего не говорила. Иоханн Шульте приказал немедленно готовить к отплытию адмиралтейскую яхту.  
Казалось, будто он врезался в землю во время обильного черного снегопада. Ведь это я доставил ее в крепость. Ли Чонг блеснул золотой улыбкой, отдав должное этой простоте. Я все обдумал, друзья. Нет, нет, Непоседа, не так уж много мужества надо чтобы убить лань, да еще в эту пору. На совещание пришли Торба, Бентсен, Лейте, Запара, Вершомет, Эльгар, Зорин и Павлюк. Фантастика, сказал Мак, чистой воды фантастика.  ngm9 популярные джазовые песни для ансамбля vef6 песня в телеге деревянной kyi0 песня пуля галубые береты pwk7 шуточные песни про гaлю песни зеленый теaтр словa , Таитяне уже не смеялись, а переговаривались между собой вполголоса. Нум воткнул свой факел в трещину пола, бросился к Мудрому Старцу, склонился над ним. Сказал Цветухин, глядя на Лизу с выражением потрясенного сочувствия.  
Она всем башкито вертит, Анфиса подлая. Солнце сильно поубавило свои костры, задернулось зеленой пеленой, и все небо сделалось зеленоватым. Простите, что так совпало. Последние дни Севастополя подходили. Росомаха, высказал свою догадку Питамакан.  hjt8 христианские песни mp3 популярные ее месте прослушать бесплатно онлайн музыку для души все , В первый же день он объелся персиков и покрылся диатезной коркой. Поппер взял бумагу и отошел в глубь холла, читая. Я ждала вас так долго. Слишком прямая и идейная, хоть баба она на зависть, и такую долго не забудешь, если подпустит к себе. Тут у них заминка получилась. Дальше шел вагонресторан, и чтоб попасть к себе, Альгису надо было пересечь его.  

g42e Срочный Ремот в городе Бердске стиральных машин indesit и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

202#
发表于 2015-9-28 18:07:12 |只看该作者

Но каков же был ужас этого простоватого бедняги, когда в один прекрасный день они его все таки нашли. Теперь бы спичку и посмотрим, потеряло ли это зелье свою прелесть? Дважды за ночь они меняли позицию, каждый раз приближаясь к щели между островами.  , Тем временем мне представилась другая возможность спастись. Он безумно желал этого. Но виден широкий желоб, по которому стекает мощный поток, его он заметил, когда еще было светло.  
Он послал меня на кухню. Новую реку не питают ни Укаяли, ни ее притоки она течет прямо из глубины леса. И я знаю, что ты скоро будешь моей.  ibb2 скачть песню жанна фриске-малинки hotel из california цитаты легендарной песни ugn3 русские песни из брат 2 , Великого княжества Лихтенштейн так и не пустили нас в свой круг. Разве я эту землю наносил на карту или предсказывал, будто она существует? Она улыбнулась своей шутке. Дружелюбие и спокойствие моряков, как видно, окончательно пленило вожака. Когда я сел на свою лошадь, мы направились к лагерю и въехали в него по тропке между палатками. Ночная тишина сменилась шумом и стуком.  
Пожав плечами, Чернышев вернулся к своему креслу. Нет, Джон, не таких людей я опасаюсь, ответила ему сестра. Основной крюк держит рабочие нагрузки, дублирующий охраняет нашу жизнь на случай поломки основного. Гребень, на котором мы стояли, уступал пику по высоте всего лишь метров на тридцать. Можно было ожидать, что индейцы, преследовавшие белых с такой яростью, сделают нападение на хижину.  Песня орбакайте скем ты будеш без меня mcv фaктор 2 ты ге песня nkv1 песня помню как навыпускной qkx7 татьяна сергей никитины песни слушать Песни с упоминанием имени сережа pvq Песни по татарски mp3 zvn rzr2 у жены стаса михайлова парик , Падре стращал мальчишку, чтобы никому не говорил про это. Жестяная консервная банка это мерка, удобная мерка всегда под рукой. Тампико, смейся, если хочешь, но мне почудился голос Давенанта. К счастью, сержант плохо целился.  
  Время и терпение вот, что нас спасет. Вы хотите, говорила она, чтобы он умер там, а я здесь. Срывались с веток редкие капли. Маргарита сошла с носилок и помогла сойти герцогине Неверской. , , И Павлик рассказал, как все произошло. А вот цветы в Заполярье почти совсем не пахнут. И помимо всего, мне нужны деньги. Склад очистили, взяли все.  

xswm Срочный Ремот в городе Бердске стиральных машин indesit  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

203#
发表于 2015-9-28 21:21:28 |只看该作者

Тогда они сами убили его топором. Ловко он их провел! Стиль Испанской армады импонирует его извращенному чувству юмора. Примеры этому он видел повсюду в жизни. Шелудивый пес купец, он имей много братья, братья не давай его в обиду, они сражайся, как дьявол.  , Иорник подумал, что это духпокровитель предупреждает Густапса о грозящей ему опасности. Возникший из воздуха человек молча приказал следовать за ним. Разве ты не слышишь?  
Кричал до хрипоты, пока совсем не обессилел, а затем сел в изнеможении на солому. Он хотел сесть рядом со мною. Лучше принести в жертву чужестранку Лалилу, нежели когонибудь из племени.  Поп песни караоке kba evj0 песни реальных пацанов вована vbe8 песни из sims 2 Хатыма хатыма песня gaf Чай ип погадаев а.в. сочи лазаревское ihq rsl9 песня уйлама оны ткан дыр дип салавата фатхетдинова rnp9 песни про армию спецназ , Наконец она у него будто отвалилась сама собой и повисла, вместе с другой, между колен. Никому не хотелось спорить. Произнес Мануэль, протягивая коричневую руку. Что же ты надумала? О Лизе по возвращении домой Кирилл Извеков не говорил. На его взгляд, тратить доходы на милостыню было привычкой почтенной и приличной для любого синьора.  
Сделана она была, наверно, лет триста назад и с тех пор медленно приходила в негодность. А если она решила уехать с ним? Глаза канадца стали жесткими, как свинцовая пуля. В порядке, ответил Этельред.  rbt5 8 Песня ая маленькая мерзость, а я маленькая гнусь dgi Песня + и начинается сюжет hiu wsp1 22 , Я буду вашим хозяйством заниматься, пока на мое место какогонибудь комиссара не пришлют. А кормить их бесполезно. О, мистер Олденбок, это мой маленький секрет, допрый сэр! С подобной публикой надо вести себя, как на настоящей войне. Ей не приходится дорожиться! Я не склонен, ответил Ловел, признать себя очень плохим.  

http://bubopyw.boxhost.me

l7qz Быстрый Ремот в   Бердске стиральных машин Samsung и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

204#
发表于 2015-9-29 00:32:02 |只看该作者

Вица тонкая размочаленная хворостина, употреблявшаяся иногда вместо веревки. Замерев в седлах, мужчины пристально оглядывали холмы. Значит, они любят его?  , Она одевалась в любую старую тряпку, которая могла прикрыть ей тело. Она ушла, а я еще немного посидел возле ширмы и слышал, как наверху, на галерее, замерли ее шаги. Вы забываете о портрете! Тесно, но не так, чтобы очень. Он человек талантливый, и вы его любите. Нынешние мушкетеры не чета тем, что были при его величестве короле Людовике Тринадцатом.  
Эми подняла руки, поскребла подмышки, потом пальцем ткнула себе в грудь. Подружки ее давно улетели. Остерегайтесь этого Джаспера и в трудную минуту советуйтесь с Мюром. Счастливая стоянка в С. Когда я вернулась, он оглянулся, проверяя, не Булт ли это, и продолжал колупать. Они слышали только дыхание друг друга.  Самая популярная музыка-90-х ezo Песня ты мой наркотик izp lpi5 21 песни бесплaтно в mp3 скaчaть волков федоров Фото сергей лазарев в танцах на льду rzu mgz7 песни про конец светa скaчaть , Не пугайте, ради бога! Открыл все это известный норвежский специалист по Гренландии, историк Хельге Ингстад.  
Это была большая, если не сказать сильнее, неосторожность с вашей стороны. Должно быть, они больше не тронут нас. Де Бац продолжал бегать по комнате, словно зверь в клетке.  Песня для детей барбарики доброта izl Слушать музыку молдавскую бесплатно aju dti0 песня александр ламинский украденное счастье русские м., птицы 1992 веды. гамаюн. книга песни - велесова , А салаг ты все же не так ненавидишь, как меня. Тридцать гиней, если вы высадите меня на побережье, и шестьдесят если в ЛохЛинне. Нам тяжело наблюдать процесс своего старения изза того, что наши души все еще молоды.  
  Ты останешься мне верен, Артус, не правда ли? Эта экспедиция аргонавтов века принесет пользу не только тем, кто ее предпринял. Такое впечатление, что на мне слишком тесная перчатка. , , Никогда не забудут русские люди доблесть твою, Иван Петрович. И Степан стал обдумывать все поновому. Во время борьбы он не издал ни одного звука.  

to6s   Ремот в городе Бердске стиральной машины indesit и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

205#
发表于 2015-9-29 03:43:39 |只看该作者

Отец согласился и сегодня утром привез меня сюда. Портос был беззаботен, как будто дело шло об обыкновенной игре. И рухнул на всем скаку, перевернувшись через голову, словно пораженный ударом невидимой молнии.  , Они мелькали довольно долго. В последнее время Пеггам, этот фантастический старик, чрезвычайно вырос в глазах Коллингвуда. Теперь я буду кричать о милосердии, а ты будешь поучать меня! Его кошмар кончился, а трещина осталась и расцвела. Руки его были холодные и дрожали. С какой же это стати, сударь, скажите на милость?  
Почтенный венатор, сказал он печально, эта лодка абсолютно не научна. Низвергнутый в ад, он не был сломлен. По утрам он всегда выползал за порог кухни, смотрел, жмурясь, на солнце и ревел. Воскликнул Билл, кладя ружье на место. Его друг Господин происходил из Ревеля, из богатой эстонской семьи.  Песни из кинофильмa снежнaя любовь usl zap4 песни-переделки про еду tso7 песня к 8марта obr8 цены на металлопрокат у евразгрупп isi2 почему ддт запрещённая рок-группа , Не испортил ли жар печей в кухне цвета ее лица? Писал он и Зарину про все, о чем думал на косе. Случилось наконец так, что отец, уехав, не возвращался два года подряд. Но увы, если иметь в виду женщину, ни о чем подобном нельзя и помыслить. Это был смелый шаг смелых командиров и моряков.  
Правда, она очень нервничала, так что к ней требовался несколько иной подход, чем к другим обезьянам. Эта девушка сведет меня с ума.  Песня у беды зеленные глаза gcw msf2 саша дит-песня про рок mvc0 песня юлии кольцо , А где остальные, вдруг спросила Вика, Вас здесь ночью больше было. Ее отец тоже умер. Неожиданно она очутилась среди королевских невест. Вот она приближается к своим.  
  Длину мне подогнали с той же невероятной скоростью. Мы набросим трос с кормы, и он станет тормозом. , , Когда у них кончились бобы, они отрядили Элию на стоянку, чтобы пополнить запасы съестного. В любой миг галера могла отчалить от берега и выйти в открытое море, где никто уже не догонит ее.  

84c7 Быстрый Ремот в городе Бердске стиральной машины Simens и других
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

206#
发表于 2015-9-29 06:42:26 |只看该作者

Но ведь это Силен, сказал Можирон. И, повернувшись к стене, не желая отвечать больше ни на какие вопросы, Шико снова захрапел. Спал или делал вид, что спит, всего в нескольких метрах от темного пятна крови, впитавшейся в землю.  , Ну, все равно спасибо, пусть тебе всегда светит солнце. Я бежал так быстро, как не бегал еще никогда. Загар как бы сошел с его лица, даже нос его сделался синим. Ну, и дальше что? Вадим улыбнулся, а ты раньше была в Ленинграде? Он вынул небольшой компасик, висевший в кожаном мешочке у пояса.  
Нечего говорить, матрос как есть форменный, первый, можно сказать, матрос по своему делу. Эти джонки внушали мне большое подозрение. Но душа у делавара стыдливая, и, только посаженный на кол, он сквернословит, как последний грешник. У вас ничего нового нет, Иван Иванович? Медведь, поднявшись, пошел на Ивашку. Предполагали, как лучше строить государство и каких людей приблизить.  проигрывать музыку joomla hsg2 ты у меня под кожей песня без задоринки советские песни про семью явственнее Песня выбирает себе крест uex , Что вы ищете, мой король? А потом повалил такой густой дым, что многие открещивались при одном имени кавалера. Что ты сделал с телом? Куда благороднее было бы считать наоборот.  
Она надеялась, что долго ей не придется ими пользоваться. Жоффрей де Пейрак повернулся и увидел ее. Она положила руку на хрупкое плечо девочки. Какникак, а мамба считается самой опасной змеей в Африке. Он лежал на подушках и вспоминал. В котором часу ты придешь?  фото папараци и tokio hotel ycj2 сейчас послушать песню a бандера любимая Стaрые песни мaрины журaвлевой скaчaть blp hee0 у арута лазаревский район , Плыл он не очень быстро. Что добраться до второго островка очень просто, то он ошибается! Скоро меня дедушкой сделает. Всех очень потешало произношение Ветлугина. Она знала, почему отвергла помощь, которую ей только что предлагали. Потом, поправив пенсне, она с достоинством огляделась по сторонам.  
  Я спросил, что они делали все это время. Можно хоть сейчас спускать ее на воду. Если баас хочет прогнать меня изза этой бумаги, я сделаю ее малой и проглочу. Ну что же, вздохнула мама, идите хоть умойтесь, товарищ Коровин. Курце остановил машину, и Уокер вышел. А я возвращаюсь в Кейптаун. Первый оскорбление женщины, что недопустимо. , , Рядом стоял другой, тоже небольшого роста, с темнокрасной кожей. Остальное время уходило на остановки для еды и на ночной отдых. Хотите вернуть свои бабки? После всего пережитого Джуам не испытывал страха.  

3q3i Быстрый Ремот в городе Бердске стиральной машины LG  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

207#
发表于 2015-9-29 09:28:22 |只看该作者

А я уверен, что с совершенно другими целями. У вас есть множество других достоинств. У вас, должно быть, крылатый конь?  , Из комнат вытаскивалось все, что можно было вытащить. Что вы думаете насчет этого? Не щедрый обычно на похвалы, Рудаков не раз благодарил Николая за хорошую организацию дела. Между тем по всему было видно, что ее ведет опытная рука. Тут он потребовал объяснений. Колючий комок все подступал и подступал к горлу.  
Так пели негритянки с четверть часа и смолкли. Неужто здесь люди живут? В отличие от голосов других пернатых обитателей пустыни, его довольно часто можно слышать по ночам. Белый человек цивилизован, а краснокожий приспособлен к тому, чтобы жить в пустыне. Нет, правда, Хьюги, как ты до этого додумался? В этом месте нам не подобает так много говорить о себе. Я не знаю этого документа.  эквадора современная музыка knr4 песня из мультфильма русалочка ссср Рњрѕрґр° Филипп киркоров продюсер колдунa ppr музыка фильм антикиллер дк все стихи песни о зиме несколько песня к судьбе предисловие , Большие хлопья запорошили спальные мешки с неясными очертаниями двух человеческих фигур. Испарины никакой не было. Когда делили женщин, справедливость требовала, чтобы каждая женщина сама выбрала себе танэ. Бестужев перестал думать о России. Его вопрос остался без ответа.  
Утро выдалось намного прохладнее вчерашнего благодаря свежему ветру. Через десять минут мы с Луной, подстегиваемые охотничьим зудом, отправились рыскать по городу. Это должно оставаться только между нами. Внешне он не проявлял какихлибо признаков гнева, даже сдержанного, а во взгляде не было злого блеска. Он разозлился и оттого заговорил особенно нелюбезно. Ведь появление потомства показывает, что ваши питомцы вам доверяют и чувствуют себя хорошо. Ехать хорошо, друг мой, ехать хорошо.  Песня рота подъём граница rpe tem1 песня судья уже в пути , У Жоффрея сложилось впечатление, что приход этого корабля может повредить им в Тадуссаке. Ночь была тихой, сияла луна. И, конечно, открыть большую экспериментальную клинику. И мне ни слова? Я поудобней уселся на корневище сосны. Он засопел и провел рукавом из буйволиной кожи под мокрым носом.  

jxl4 Быстрый Ремот в   Бердске стиральной машины Samsung и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

208#
发表于 2015-9-29 15:26:07 |只看该作者

Мы должны выяснить, что здесь к чему. Ну так что же? Еще не думал о продаже.  , Ах, ответила она так же тихо, не я буду с ним разговаривать. Когда гасло сознание, он знал и то, что может вообще не очнуться. Штыком, ответил Ортерис, снизу вверх под ребро. Скоро отдельные голоса стало различить невозможно, только громкий гул проникал в типи. Всетаки Поплавок ненормально велик. С ужасом воскликнул Лео.  
Возьми человек двадцать тридцать конных и останься в засаде у подъема на Шаргородском шляхе. Идемте к вам, пан Лукта, и там выпьем, предложил он. Но они не двигались. Никто не нарушал гнетущую тишину. Ничего подобного, убежденно заявил молодой человек. Допустим, я согласилась бы выйти за вас, но только на одну сотую принадлежала бы вам.  Песня для прощания с детским садиком fbi посмотреть онлайн rammstein pussy qid0 песня семь печальных нот на нее самаму петь детские песни индус , Нет, мы с Павликом, сказала она, уходя. Почему же ты полагаешь недостает? Петя и Борис с надеждой выжидающе посматривали на Ускова. Горючего полный бак и бидон. Зачем вы взорвали пороховые мельницы? Выступать в качестве посредника между законным супругом и ее бывшим любовником!  
Кроме того, здание продолжало раскачиваться, и пол ходил ходуном, словно палуба корабля. А что, если бы тебе предложили покончить с собой?  28 xqg tlf5 семен слепаков песня про унылое говно , Но фотографии, фотографиито зачем? И эти немногие преимущественно бедные темнокожие туземки. Включая и начальника экспедиции, был сильно деморализован гнусными паукообразными. Хиан последовал за ним. А часто у меня было занятие и получше.  
  Да, мой отец всегда был верен самому себе. Ведь до следующего новолуния еще далеко. Однако ведь это вы велели передать мне ключ? Горы были суровы и неприветливы, поэтому мы трижды в тот вечер пытались уйти снова в леса. Коечто, чего я вам не говорил. Бэдлсмир прижал руки к голове, застонал и свалился в воду, оставив на ее поверхности кровавое пятно. Ныне нет ничего похожего ни на земле, ни под землей, ни в земле. , , Но ураган распорядился сам. Ежели тебя позовут, не ходи смотреть на хозяйские сокровища, в кладовой ждут душегубы. Бентсен отослал на пароход всех своих помощников.  

pl99   Ремот в городе Бердске стиральных машин Simens и др. моделей
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

209#
发表于 2015-9-29 18:28:50 |只看该作者

И она у него в кулаке. Спутники доверяли полностью инстинкту сына природы и не мешали ему. Не на того напал, шеф.  , Ему так нужна уверенность в правильности принятых решений! Это теперь модно, у них в Капитолии люстры такие, из ковбоек! Но малопомалу мы так привыкли к этой песне, что перестали обращать на нее внимание.  
Но Карась через минуту вышел сам, застегивая брюки и засовывая в них рубаху. Сетебос в мифологии южноамериканских индейцев бог враждебных человеку стихий. Никто не проронил ни звука, ни у кого не вырвалось ни единого возгласа удивления. Ступай вперед, ты нас поведешь!  Создaвaть музыку hip-hop 2003 bve zqz3 слушать клипы барбариков Стас михайлов харьков 20 марта 2013 sbf скaчaть северное помогите тушино песню какую стеройды музыку под видеоролик сделан , Он поднял фок и бизань, опустил шесть деревянных килей. Бормотал Шверер, пытаясь оттащить сына от стены. Он будет первым, кого мы примем. Уиллис, как приверженец системы йогов, не употреблял мяса и поэтому не взял мясных продуктов. Но генерала они застали уже садившимся верхом на лошадь.  
Я только стараюсь растянуть его. На второй день фурункул прорывался сам, пачкая желтым гноем белую шерсть. Умница Онорина крепко охватила ее за шею. Сообщила об этом Глории, сообщила Вудроу, радостно продолжает он. Какой прок женщине от таких уз?  hmm1 погода лазаревское августе Прослушать музыку альбом светы uqd tjq2 чпесни для группы , А что это значит? Всякий старался доставить ей побольше лакомств. Но я уже сказал вам, чтобы вы не обращали на это внимания. То это были отдельные деревья черешни, одичавших груш, грецкого ореха на старых аулищах.  

http://supawi.uhostfull.com

apq9 Быстрый Ремот в г Бердске стиральных машин ariston  
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

210#
发表于 2015-9-30 06:15:19 |只看该作者

На это слово я вам и отвечу. Ведь мы вместе воспитывались. А теперь я расскажу о своей семье. Это был де Гарсиа.  , Лицо озабоченное, взгляд многозначительный. Полезай туда, Ганга Дас, сказал я ему, и вынеси его наружу. Вы погасите долг в течение восьми лет. Капитан ждал меня с усмешечкой на губах. И вам это прекрасно известно.  
Королевство Мадагаскара было изнурено. Да, дорогой доктор, сказал королевский прокурор, положительно, господь прогневался на нас. Проповедь была красноречивой и страстной, но по мнению Хобарта, безграмотной. Здесь и в самом деле кругом полно дичи, и прекрасной! Я умащиваю его за доллар.  Песня из рекламы рошен новая wvp Спектакль дорогая памела музыка cns ktx5 скaчaть бесплaтно минус песни нaшa службa и опaснa и труднa Фото в клубах в лазаревска wqc agj2 у самовара. школа-студия todes песня Песня из к/ф любовь моя hgz , Камень фунтов в 10 1 5, сорванный ветром с гребня, ударил меня вскользь по голове и плечу. Он встал и пошел к выходу. Девушка втянула голову в плечи, словно ожидая удара. К счастью, они были слишком трусливы, чтобы замыслить зло против раненого старика и подростка. Боже мой, ну конечно! Гдето в вышине еще шумел ветер, но сюда, вниз, долетали только редкие стихающие порывы. Пруссаки уже ворвались в обозный вагенбург.  
Муж крестьянки погиб, сражаясь против короля. Но, к его удивлению, сельские сквайры не проявили мгновенной готовности подчиниться воле властей. Я вскоре присел покурить, а Боб упорно продолжал работать сачком, уходя все дальше и дальше от меня.  хиты mp3 битлз xin1 скачаь бесплатно военные песни мп3 Рок группы типа пинк флоида rik Песни кристины орбакайте мир в котором я живу tvp pdh8 слушать песни группу стрелки + рекламы rexona песня из , Если же солгал ты, не приходи, ибо ты непременно умрешь. Если встряхнуть коробку рукой, хлеб перевалится внутри коробки. Нет, нельзя мне бросать работу. Мы то возвышаемся, благодаря целомудрию, то падаем, поддавшись чувственности.  

7jh9 Быстрый Ремот в городе Бердске стиральных машин ariston  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-22 05:59 , Processed in 0.048746 second(s), 19 queries .