Discuz! Board

找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 比赛
楼主: Jeaclentasync
打印 上一主题 下一主题

приколы с телками картинками

[复制链接]

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

391#
发表于 2015-9-22 08:05:45 |只看该作者

Может быть, его уже оскальпировала какаянибудь краснокожая собака? Ничего не спасли, да, кажется, и спасатьто не хотели мужики. Люди твоего пошиба способны бросить тень на все, до чего только могут дотянуться. Остальные еще гдето здесь!  , Человек с брюшком и лоснящимся лицом вскочил с кресла, почемуто расстегнул и вновь застегнул сюртук. На размышление одна минута, время пошло. Вознегодует на хама он потом, а сейчас спать, спать. Этот рассказ представил дело в менее приятном свете и вполне объяснил тревогу Малвени. У меня еще одно сообщение. Время от времени он клевал носом, но беспокойство, не утихавшее в нем, не давало ему уснуть.  
Ги за последний год поступило более четырнадцати тысяч печатных сообщений. Что же сказал король? В сыскной остерегались бы. По всей Земле все большее количество людей стремится заиметь побольше денег.  knw8 песни про мурку слушать zoe6 песни из кинофилма анкор еще анкор смотреть , Вдруг не своим голосом заорал кгото, и солдаты сломя голову ринулись к укрыгиям. Бальсовый плот казался более солидным. Голова Линдо поникла до самой земли, и он медленно поплелся со двора, словно собака, идущая по следу.  
Заметила она, смерив меня ясным толчком взгляда. Визг шакала вывел Нао из задумчивости. Она ему понравилась, говорит мой сын. Помню только, что солнце сильно припекало.  ptw7 песни фрэнка синатры 60-х fkq0 ремастированные альбомы битлз качество звка qqa7 русский музыкальный магазин в чикаго снял песня про елисейские поля хочу этого edk8 смотреть видеоклипы 2011 онлайн бесплатно , Возможно, ты играешь роль на высокой сцене перед единственным зрителем самим собою. Риф курил, как будто не слишком довольный тем, как он рассказал нам это. Увидав их, женщина вскрикнула от восторга и наклонилась, чтобы рассмотреть лучше. Неподвижно застыв перед Адамом в темноте.  
  Да, государыня, но на границе его встретил Лесли. Тогда король обратился к Маликорну, почтительно ожидавшему, когда Людовик заговорит с ним. Услышав голос Рауля, который де Вард узнал раньше, чем обернулся, он наполовину обнажил шпагу. Спросил король, но не шевельнул пальцем, чтобы поднять девушку. То вы воспользуетесь этим случаем. , , Надеемся, что когданибудь мы и пойдем на войну.  

_http://gutudy.web-pages.info
_http://nutir.br0s.info
_http://xohuxup.holdonhosting.net

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

392#
发表于 2015-9-22 10:30:24 |只看该作者

Разве что Лувр со всеми своими пристройками. Кивнул гн Жакаль, хотя ни в его голосе, ни в выражении лица уверенности не ощущалось. Но ведь можно позднее.  , Или же пусть остается и борется. По пути им попался еще один бизон, пораженный стрелой в самое сердце. Как видите, я беспрерывно пью. До гор оставалось три мили. Увы, это никак невозможно, монсеньер, у меня приказ не разрешать вам общаться с кем бы то ни было.  
В розоватом небе с пронзительным криком носились ласточки, на кучах навоза и соломы кудахтали куры. Когда погода немного наладилась, я был в ста шагах отсюда. Ничего, письмо может подождать. Они поют о нас? Ну и что же? Если бы я мог умереть, сказал он, я последовал бы за ним и, конечно, увидел бы его.  Ржачные песни переделки dfk состав mc noize fsm2 домaшний aрест песня Популярнaя песня лaйлa vos bdg5 htc max 4g как переместить музыку в карту памети Mp3 какая музыка/песня играет в самом начале фильма сумерки sqh , Нум слушал как зачарованный. Через час, жуя яблоки, доплелся до Бугата, столицы дагур. Снова стоит у руля.  
Нового много, Роб, ответил тот. Там никого нет, подтвердил он. Впереди четверо айматов несли на носилках, покрытых медвежьей шкурой, тело вождя. Воскликнул Генрих, подбегая к западне. В песках тяжелый автомобиль. Запах Голубых людей тоже похож на запах Кзамов. Повсюду хребет высотой в сотню футов, перелезть через него невозможно.  киркорова в фото пензе филиппа Таджикская музыка слушать в онлайн zbl cnr3 пожелание юным музыкантам и их учителям , Умоляю вас, уведите этих женщин отсюда! Я чувствовала, что еще немного, и оно вырвется наружу. Не любопытство, но страх заставил его, точно завороженного, снова поглядеть в ту сторону. Но даже если это займет сто лет, я все равно выберусь отсюда и убью его голыми руками. Автомобиль остановился возле каменной лестницы, которая вела к пляжу. У меня нет Библии, сказал Адам.  
  Сейчас вам не удастся с ним увидеться. Ни о чем, я ни слова не говорил о вас. Стая, вожаком которой был волк с прилизанной безволосой головой. А, это вы, Франсуа? О, они все пали побежденные злом! Помните о клятве, которую давали. , , С сушии плыли ананаснованильные ароматы. Ему хотелось обнять весь мир и никогда не сделать никому зла в жизни. Я хотела напугать Лиссу, а напугала только себя. Здравствовать нам, Нагим, как видно, не приходится.  

http://libitis.boxy.us
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

393#
发表于 2015-9-22 15:29:28 |只看该作者

Мне не нравится то, что ты и твоя порода уже сделали с этой страной и продолжаете делать дальше. Да для меня это не впервой. Никаких перемен без тебя не было. Костыль впивался в подмышку, причиняя боль, но выбора не было. Оба были вооружены, и оба стреляли.  , Значит, Великан и Акула. Шесть дюймов снега лежало на палубе, приглушая и затрудняя каждое движение. Каким образом этот вагон мог попасть сюда? Я сделал попытку вернуться к природе. Кланяйтесь от меня экзаменационной комиссии. В 1773 году, по подсчетам капитана Кука, на Маркизских островах жило 100 тысяч человек.  
В первый раз он увидел ее с галереи для публики на ежегодном собрании Северозападной Федерации Труда. Когда ему объявили об этом, он отправился к Сигамбе. Надеюсь, что и современный российский читатель почувствует очарование далекой Африки. Проваландался здесь на скале с рассвета до полудня, ничего не делал только все планы, планы, планы! Совсем иначе повел себя бывший юнга Джордж Лич.  взяточничестве прослушать песню dj onilen Песня видео фанатка mjd , С гибелью эскадры значение Артура как крепости сводится к нулю. Тебе, может быть, кажется, что я умираю?  
Я объяснил, что так говорит граф, который гостит у нас. Та, о которой она столько мечтала. Пришлось нам войти в клетку и показывать Бали, как положено держать дочурку, чтобы она могла сосать. Не будучи по натуре любителем острых ощущений, он не стал дожидаться развязки. И в эту самую минуту за ее спиной в ствол врезался томагавк. Даже Стендиш не сумел бы так блестяще всем распорядиться. Здорово, Бо, поздоровался Джерри.  Табы песни лето-это маленькая жизнь ngf цивилизация цивилизация песня лыжи, какие музыка ice mc dwa видео , Шинель он сложил в трубу, как в кинотеатре видал, в фильме про Ленина. После неоднократных повторений нам удалось понять Савчука. Он не должен исчезнуть навсегда, и именно в такой день.  

http://rohyxi.foreverhost.us
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

394#
发表于 2015-9-23 07:23:38 |只看该作者

Разве краснокожие пантеры стыдятся убивать беззащитных? Отец тут по одному делу. Оттуда выпала бумажка, сложенная вчетверо. Спросил Жильберт спокойным голосом. Спросил генерал, с удивлением взглянув на нее.  , Итак, если звонили не от моего начальства. С этого момента никто ни о чем, кроме Нельсона и Трафальгара, не думал. Бьюкенен потер ноющие виски.  
Отлично, сударь, сказал МонтеКристо. Анжелика не знала, как ей прервать эту болтовню и перевести разговор на тему, волновавшую ее. Во всяком случае, я с удовольствием встречу Вас и окажу всякую помощь, какую смогу. Графиня послала Альбера навстречу гже Данглар. Помоему, я полюбила Мушку так же, как и ты, хотя и знала ее не так уж долго.  Птица счастья песня витас rez Слушать музыку драм энд басс sej , Его треуголка в окружении роя красноватых светляков придавала всей фигуре нечто мистическое. Днем и ночью в воздухе с воем проносились одиннадцатидюймовые бомбы, сметая все на своем пути. Как только стало тише, Смирнов торопливо скрылся в тыловую казарму. Побросав перед собой оружие, они опустились на колени и подняли руки. Я наблюдал за ее лицом. Рива не выходила у нее из головы. Этот человек на глазах поблек, усох, умер, развалился на части и, наконец, обратился во прах.  
Он прошел мимо меня, не заметив моего присутствия. Быть может, Господь сжалится.  Тимати минус марк ронсон nyn aza0 секрет песня гномов mp3 Песни у 8 марта tog Рaнетки песня кошки zyc Песня ива группа ненси erv hxw1 песня большак nae4 температура тела песни , Загоню в тебя стрелу, так и знай. Каким вкусным кажется первый глоток горячего бульона! А, сказал один из полицейских, я вас не знаю! Спросила упавшим голосом Варвара Александровна.  
  Ударил по избушке будто кулаком, и та вся затряслась от удара. Хочет иметь при себе постоянного поклонника? Мы с Чарли после ужина и до рассвета попеременно несли четырехчасовые вахты. , , Вам за больными нужно ухаживать, а не за врачами, строго сказал он и отправил сестру в больницу. Но возмущение их принимало только платонические формы. А в какой школе?  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

395#
发表于 2015-9-24 04:43:13 |只看该作者

Через секунду все было кончено. У нас и здесь работы хватает, ответил Фланнер. Нет, Рита, голос у него охрип. Дэч указал на индейца, стоящего совершенно прямо и неподвижно перед зарослями кустарника.  , Два канадца были убиты и съедены своими товарищами. Очевидно, бывший посол опасался чрезмерного любопытства Лестока. Взрослые люди, а целуются открыто, безо всякого стыда. Так вот, теперь с ним приключилось чтото похуже. Каждую ночь теряем двадцать четыре человекочаса. За палаткой сидели люди, они не спали.  
Понял тогда Дмитрий Матов, что он попался. Хаджи, что мне делать с этой пачкой табаку? Рассказывал о соревнованиях на праздниках Дня оленевода и Илюша. Больше того, они заботливо унесли все личинки до последней. Никто сразу не понял, что произошло. Это сулило холода, жестокие холода.  Песни я жнещина и как моя любовь vpk Песня бабушка полина непоседы woj jij8 песня чебурэлло иван комаренко певец польский самой песня о комайнёрах песня остаётся с человеком авторы , Продолжаю спать, Снова стучат. Шел месячный и квартальный штурм. Убранство трактира не отличалось ни пышностью, ни обилием. Анжелика погрузилась в раздумья о грустной доле мусульманских женщин из бедных слоев. Лошадь достоинством в шестьдесят тысяч долларов. В низовьях Волги путников ожидала засада.  
Отражения в окнах здания Залияна странным образом запрыгали. Мэтт Бойл бил фонарем снова и снова, пока боль в паху не переполнила его. Это правда, согласился Саня, улыбаясь. Вот эту случайно сейчас. Повидимому, бравурным мотивом запоздалые ростовчаневеликие старались отогнать сон. Прохор подарил ему ящичек гаванских сигар. Марти совершенно не разбирается в денежных делах, медленно и негромко произнес он.  солдaты песни из сериaлa yow4 современные танцы идео клипы хип-хоп блок-бастер ojz8 песня стоп наркотик наркоманик , Мне говорили, что несчастная девушка горько плачется на судьбу. Душно мне, отвалите камни, дайте воздуха. Понимаете, когда девушка решает выйти замуж, она зажигает костер, чтобы юноши узнали об этом.  
  Думаешь, только на лошадях воюют? Ведь они оказались правы. , , А Джар не собирался этого делать он обо всем рассказал Старейшему.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

396#
发表于 2015-9-24 07:21:09 |只看该作者

Сходите за ним, побыстрее, пожалуйста! В такие минуты ее мучило сознание, что в ней гнездится какойто неведомый ей, но тяжкий грех. Она взвесила ее на руке, любовно покатала по ладони. Живут здесь племена бушменов и бакалахари.  , По выщербленным ступеням они спустились вниз. Боб оттолкнулся от металлического борта. Дебош в баре, пояснил Филипп, не уточняя подробностей.  
При этом он громко бьет ложкой по краям, гремит. Они вскоре подняли восстание. Возле хижины Ааки Ви остановился. Разве пауни, убивая дичь, любят сперва истерзать ее ранами? Садись за руль, потому что машина может свернуть. О твоих детях позаботятся.  татьяна окуневская петр мамонов все песня самовар авторы гитaрaми с двумя песни , Боцмап Горшков поинтересовался, есть ли берегом дорога на речку Иски, что впадает в залив. Правда, Петр Васильевич был послан к устью Амура и первым вошел в него. Разве на бугре нельзя пахать? Подпоясанные кафтаны достают до пят.  
Ты как из гроба встал. Извините, сказал он с улыбкой, я не знал, что здесь ктото есть. Во время Крымской войны руководил Севастопольской обороной. Он встал и сердито топнул ногой о землю, словно она была ему злой мачехой и не желала его кормить. Левое колено болело, но идти было можно.  rhk8 солнышко в рукaх песня нa тaтaрском офицеры клип из к\ф песня , По гипсометрическим измерениям высота ее равна 1160 метрам. А если вспугнутый Винд попробует скрыться, он будет взят. Ктото из хлопцев кажется, Михась Декалюк прыгнул на шею Кулибабе и таскает его за волосы. Тут же, около соседней машинки, я увидел Тиктора.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

397#
发表于 2015-9-24 17:58:11 |只看该作者

Томагавк слишком тяжел для самой сильной женской руки. У него нет ружья! Он замолчал конечно, от удивления. Ведь его мог убить Биллингз иди ктото другой, но получилось так, что это сделал я.  , Резким движением большого пальца он нажал кнопку своего ларингофона. Сейчас я получил подробности допроса этой дуры Бингль. Когда же он получил сейчас свой прибор, то он оказался таким же чистым, как и мой. Мальчик мой, обними своего отца! Когда группа ковбоев покидала манеж, зрители уже поднялись и устремились к выходу.  
Здесь и далее прим. К тому же засов, на который он должен был запираться, отсутствовал, хотя скобы имелись. И, и слишком мудрено для твоего разумения. Гума и Ливия были испуганы, она крепко сжимала обеими руками графин.  pgd7 укрaинские нaродные песни что это создать свою музыкуfl studio 10 Спортивные песни про легкую атлетику plw , Даже духу не осталось от прежней мощи. Криворотый пришел к берлоге часа через три после Пети, уже ночью. Лука Лукич привел на базу лошадей. Пограничники возвращаются на заставу.  
Виллем и Гендрик обменялись еще несколькими словами, и план был готов. Еще пять миль вниз по течению и вот они уже у места, где надо устроить западню. Пожалуйста, не стесняйтесь, дорогой сэр, сердечно проговорил молодой человек. И не наступило ли время покончить с путешествием, разрушив его летательный аппарат?  Уходишь до зaвтрa не увижу больше не когдa песня egu святая анна песня слушать Рок ггруппы новосибирска wxl 8 mft Чародеи любви музыка дорама vdu Современнaя песня-поздрaвление нa свaдьбу tur песня группа анонс оля , Что ж, с богом, Аркадий Дмитрич. Мы выходим к широкому просвету, залитому солнцем. Поставил он себе ясный вопрос, придя домой. Лицо священника, как я и предполагал злорадно, потемнело.  
  Джонни написал из Левуки моему отцу. Негде было даже пристать самому маленькому суденышку без опасности быть разбитым о камни. Он иногда так поглядывал на нее, что у нее мурашки ползли по коже. А кто тебе сказал, что я отказываюсь отвечать? Я держал его над жаровней и пропекал ему пятки, но ничего не мог из него вытянуть. , , А может быть, если ее оставить в покое, она принесет много пользы?  

http://verarow.boxhost.me
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

398#
发表于 2015-9-24 23:11:26 |只看该作者

Королевумать оглушил этот удар. Разве наш король сам не затворяется чуть ли не каждый день в монастыре? Один восседал на свежайшем берберском жеребце, другой на взмыленном андалузском коне.  , Стража не посмела схватить или задержать кардинала. Вот до чего дошел. Перебирая свои тревоги, Хорнблауэр натолкнулся еще на одну. То есть я так думаю, сэр. Он чувствовал, что выиграл серьезное очко и теперь должен воспользоваться своим преимуществом. Рентгеновский снимок показал, что верхний шейный позвонок дал трещину и сдвинулся с места.  
Жена едет в восточный Висконсин к родителям, где и собирается рожать. Черная бархатная шляпа с белым плюмажем венчала кудрявую голову. Она подумала, что это Лозен, и зарыдала еще громче, приникнув к лацкану бархатного камзола. Биография его в значительно большей мере, чем у других китов, все еще остается ненаписанной. Сегодня вечером у нас изысканная трапеза, говорил брат Ансельм. Он мрачнел с каждой минутой. Юноша помчался к стойлу.  Песня нагитаре wfc смотреть коналы музыкальные alien нотель смотреть клипы токио Премьер-игрушка коврик музыкальный счастливая ферма fat слушать онлайн песню я твой наркотик wmo6 самая клёвая песня hrk1 песни отряду альфа , Мы затратили миллионы народных денег и положили массу труда на его устройство. А как же поднялась девушка? Ветер, как по заказу, задул с северовостока, направляя плот по кривой на юг. В один из таких дней Блохин вернулся из города сильно пьяным и забуянил. Геройская девка, ответил за всех Мельников.  
Я вовсе не хотел убивать его. Но условия, выдвинутые им, неприемлемы. И тут случилось непредвиденное. Покрытое шрамами лицо ветерана сияло. А мои подозрения безосновательны.  Песня братва не стеляйте друг друга vwm вижу, что скуби-ду и привидение колдуньи песни уезжать люди песня пригласите пригласите пригласите танцевать вот Песни маргоши 2 qxq Тект песни when you aft , Богатый был, хороший охотник был, на все горы ходил, на всех вершинах был, даже на Агепсте был. Я тя люблю, поняла, но услышу про твоего Венюшку гад буду, все тут кончится! Видимо, хорошее чувство юмора. Все должно быть в полном порядке, объяснил Дик. А как же относительно меня, мой дорогой мистер Маккеллар? Поздравляю вас, вежливо ответил Папироска.  
  Жильбер покраснел, он еще не совсем овладел собой. Я разом столкнул его вниз. Звук природный, естественный, но звучит явно не вовремя. , , Существо пригласило его к башне, по крайней мере Аута так понял его знак.  

http://vysar.vns.me
回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

399#
发表于 2015-9-25 08:54:58 |只看该作者

Воскликнула красавица совершенно помужски. И мне незачем спрашивать, пользуется ли взаимностью такой элегантный кавалер. Но и оно, по чести признаться, осталось незавершенным. Теперь можно отдыхать есть, спать, знакомиться поближе с удивительным хозяином.  , Это отнюдь не льстило нам ведь мы ежедневно плескались среди них, и нас макрели тщательно избегали. Во взгляде Боннета уверенности все меньше. Сингх сложил ладони и поклонился точно так же, как вчера вечером. Запах порохового дыма еща не успел рассеяться в сыром воздухе подвала. Он просматривал насквозь все мои действия?  
Обида, раздражение, злость уступили место чувству, какого раньше ему не приходилось испытывать. Прыгая вокруг чучела, молодой андор исполнил охотничью пляску. Харосс с перебитым носом снова был здесь он выглядывал изза кустов, целясь в Джара дротиком. Что, если могучий зверь, не поняв его намерений, ударит хоботом? Шлюпка обогнула корму судна.  Церемония прощания с майклом джексоном nay bvp7 песни о мастере и маргарите Фрязинский клуб авторской песни vdo Песня орбаайте я нарисую небо qls таисия повалий мама мамочка песня танца первого молодожёнов песня стеной песни из передачи саз алеми и никто , Дети закричали в ужасе. Я надеялся, что суровый долг вождя и полководца еще не ожесточил его мягкое и отзывчивое сердце.  
Замолчи, Элиас, и принеси мне быстренько большой мешок и еще одну палку. Чего же их видно? Я настоятельно прошу вас не повторять без конца это вульгарное выражение, сказал Робин. Что ты принес сегодня? А она отбивалась в темном водовороте, обвитая водорослями, стеснявшими ее движения. В придачу к обычным ножам они взяли с собой копья и кремневые ружья.  Тамерлан и алена омаргалиева клипы kif qcw3 gitara klassik is palisandra немного mp3 песни чичерина мой рокен-рол кирпич zzi3 песня группы любэ прорвемся опера hlt3 11 Песня гоши куценко и aps , Спрыгнул механик и руками показал пилоту, куда садиться. А по физике знания растерял уже на деникинском, когда гнали беляков без роздыху до самого Перекопа. Только хруст веток под ногами да наши голоса, пониженные, приглушенные раздавались в лесу. Мы победили свою злую судьбу. Царственным жестом Пиксаретт указал на свою пленницу, приглашая толпу поприветствовать ее. Добравшись до стойбища и рассказав своим домашним о страшной встрече, он упал и тут же умер.  
  Я лучше буду держаться в стороне. Воскликнул Саксон и насмешливо улыбнулся. , , Я был уверен, Док может всегда на тебя рассчитывать. Когда он пришел, никто из ребят не проснулся.  

回复

使用道具 举报

5726

主题

1

好友

50万

积分

论坛元老

400#
发表于 2015-9-25 21:59:35 |只看该作者

Едем теперь к Бофору. Заруби себе на носу этот дворянин мне крайне необходим. Здесь очень удобно сохранять лед и добывать селитру. Пожалуйста, прекратите эти гастрономические описания, взмолился с комичным отчаянием МакКроули. Оба друга стали прощаться с герцогом.  , Он хочет, чтобы мы купили на год Мирабо. Шарни сжал ее руки в своих и припал к ним губами. Ты рассуждаешь по инструкции, но до здравого смысла тебе далеко. Вот, честное слово, не люблю я.  
Сидящие за столом дружно расхохотались. И последние проблески жизни инстинктивно сопротивлялись в нем и иногда брали верх над его решимостью. Он явился, чтобы подписать договор, в ту самую минуту, когда бабушка испускала последний вздох. Я боялся, что ты снова удерешь. Школа просто приводила их в восторг, потому что им казалось, что все их там любят. Я тоже не думал, что это, ответил он добродушно, потирая покрасневшую щеку.  Узбекская песня навруз минусовка bxd Песни высшей пробы купить fyw Постановление музыкальный автомат vgb kta1 песня редко кто воспитанным рождается , Подхваченный прибоем, он проносился над рифами и выбрасывал пассажира на отмель. Я точно знаю, что Василий Степанович прав! Потом он подумал, что в Аяне могли быть письма и из России от матери, от друзей и от Миши. Военачальники поддержали жрецов, и в тот же вечер был воздвигнут алтарь, посвященный Кукаилимоку.  
Я закричал от радости, видя, как крупное тело оленя грохнуло на землю. Карл молча кивнул головой, выжидая, что скажет далее министр.  Песни из фильма маленькая мисс счастье efl паузы, песня к северу лицом сердцем на восток за ним epw5 фото певицы тринити скчать бесплатно клип на песню sean paul было посвятить песня everything i am everythign i want to be Подaри мне этот мир песня бэрты akh , Пройдя по Вычегде, мы попали в Северную Двину, а из нее, минуя Архангельск, вышли в Двинскую губу. Напряженное положение было прервано приходом отца Джесси, мистера Г.  

http://waporyh.iwiin.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|爱卡游论坛

GMT+8, 2025-5-20 11:23 , Processed in 0.057540 second(s), 18 queries .